怀孕女子被男友甩后吸毒 欲借伤害胎儿报复

字体:
发布时间:2013-04-14 21:43:06
来源:

  本报讯 因为怨恨离开自己的男友,怀孕了的她多次吸毒,将这种愤恨发泄在了未出世的孩子身上。

  今年25岁的小霞是陕西人,在临海打工,去年下半年结识了同在临海打工的小张,两人一见钟情,很快便住在了一起。然而今年2月,这段本已谈婚论嫁的感情却因小张的移情别恋而画上了句号。

  分手后,小霞深受打击,常常借酒浇愁,甚至通过吸食毒品来缓解失恋的苦痛。

  3月初,小霞发现自己已经怀孕2个月。小霞将自己对于前男友怨念愤恨发泄在孩子身上,甚至一度萌发了用酗酒和吸毒将孩子流掉的想法。

  随后的时间里,小霞全然不顾腹中胎儿的安全,肆无忌惮地吸食冰毒。3月27日,小霞被民警当场查获。

  目前,小霞腹中的胎儿生命体征稳定。昨日,小霞也因怀有身孕办理了取保候审手续。

  本报通讯员 陈东 本报驻台州记者 陈栋

责任编辑:宋妍

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
蜀ICP备09015033号  华南网版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2014-2015 EmpireSoft Inc.