男子用身体为车挡冰雹

字体:
发布时间:2013-04-14 21:42:51
来源:

男子以血肉之躯为汽车挡冰雹 爱车如命(图)

“爱车男”趴在车顶,用身体为爱车挡冰雹

中新网2月28日电 据外媒报道,爱车一族们都非常注重对汽车的养护,会在汽车上投入不少的时间和精力。而阿根廷一名男子为了防止爱车被冰雹砸中,不惜以血肉之躯趴在车顶上保护。这位仁兄真可谓是“用生命在爱车”。

据报道,日前阿根廷海岸城市马德普拉塔下起了冰雹,一名“爱车男”被人拍到身穿短袖上衣和短裤趴在车顶上,双手双脚像在划水般拼命拨走落在车顶上的冰雹,以免爱车被砸花。但他这样做的代价就是手脚都被冰雹砸得通红。“爱车男”这样“用生命爱车”的精神令不少网友赞叹不已。

不过也有人质疑,车顶是汽车最不容易被注意到的部分,不明白为何“爱车男”要如此紧张地保护车顶。

责任编辑:宋妍

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
蜀ICP备09015033号  华南网版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2014-2015 EmpireSoft Inc.