美一男子野外居住27年只说过一句“你好”

字体:
发布时间:2013-04-14 18:48:38
来源:

   

  警方以涉嫌盗窃逮捕了克里斯多佛·奈特。

   

  警方认为,这可能是奈特在野外的栖身之所。

  【环球网报道 记者 周旭】人们印象中的“野人”总是满脸胡须、浑身脏污的,不过,美国缅因州的一位“野人”却打破了这一刻板印象。

  据澳大利亚广播公司4月11日消息,日前,警方逮捕了自1986年便居住在野外的克里斯多佛•奈特,27年来,他在森林里生活,偷盗食物果腹,并且自90年起就再没有和别人讲过话。不过,奈特在被捕时很整洁,甚至有点斯文,他刚刚刮了胡子理了发,还戴着一副老式眼镜。

  据悉,奈特19岁时便来到野外“露营”,这一住就是27年。他靠偷盗周边居民和其他露营者的食物为生。在奈特活动的地区,他被人们称作“北部池塘的隐士”。一些居民会在天气转凉的时候主动给他留些食物,否则,他便会闯入别人家里。

  4月2日,奈特在进入松树营地偷盗时触发了警报器,警方将其逮捕,当时,他的背包里塞满了从营地厨房偷来的食物。在接受审讯时,奈特交代,他被捕前最后一次与人交谈是在90年代。他在铁轨上与一个陌生人擦肩而过,他们相互说了一句“你好”。这是他自1986年开始在森林里生活以来,唯一讲过的一句话。

  目前,警方未能与奈特的家人取得联系,也不清楚他为何决定隐居在野外。警方称他是一个迷,不过他因偷盗食物,需要支付给松树营地238美元的补偿金。

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
蜀ICP备09015033号  华南网版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2014-2015 EmpireSoft Inc.