迪拜警方配兰博基尼当巡逻车 最高时速达350公里

字体:
发布时间:2013-04-14 18:48:28
来源:

迪拜警方配兰博基尼巡逻 百公里加速只需3秒

  这辆白绿相间的兰博基尼价值280万元,给警察当巡逻车。

迪拜警方配兰博基尼巡逻 百公里加速只需3秒

  时速从0增加到96公里只需3秒。开这车抓贼,应该很有信心。

  兰博基尼当警察巡逻车,真够奢侈的。据英国媒体4月10日报道,阿联酋迪拜警方添置了最新的豪华装备:一辆价值约280万元人民币的豪车兰博基尼。

  迪拜警方3月已经确认,他们正在购入一批跑车,作为警车使用。新车上岗后,警察可以开着它们在高速公路上巡逻。

  如今这辆兰博基尼Aventador一经曝光就成为关注焦点。它的速度绝对令人叹为观止,时速从0提升到60英里(约96公里)只需要3秒钟,最高时速可达350公里。

  兰博基尼公司为了庆祝公司成立50周年,特地推出了Aventador车型。2013年内的订单已经被人抢购一空,2014年的也已基本售罄。

  迪拜警方的大手笔已经不是头一次。2012年,他们就买进了50辆起亚Mohave,其中有35辆用于巡逻。

  另外,兰博基尼警车也不只是迪拜才有。2009年,意大利警方就曾撞坏过一辆价值约140万的兰博基尼。当时,学生们正在那里参加求职会。这辆拥有500马力的豪华警车为了避让他人,干脆撞上了停靠在路边的两辆汽车。警车损伤严重,已经无法修复。

责任编辑:朱马烈

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
蜀ICP备09015033号  华南网版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2014-2015 EmpireSoft Inc.