三星发布两款Galaxy Mega 载6.3/5.8

字体:
发布时间:2013-04-14 21:42:01
来源:

如今,提到三星智能机,很多人首先联想到的就是“大屏”,这似乎已经成了它们的标志性特征。就在昨天,两款曝光多时的巨屏新机Galaxy Mega 6.3和Galaxy Mega 5.8正式发布,二者的屏幕尺寸都超过了时下热销的Galaxy Note II。

Galaxy Mega 6.3

Galaxy Mega 6.3

从官方公布的信息来看,两款手机的配置有着很大差别。Galaxy Mega 6.3配备了一块6.3英寸LCD触控屏,分辨率达到了720p级别,机身内部搭载一颗主频为1.7GHz的双核处理器,运行内存则是1.5GB。另外,为了保证续航,它还标配了一块3200mAh大容量电池。

Galaxy Mega 5.8

Galaxy Mega 5.8

相比而言,Galaxy Mega 5.8的配置则要略低一些,它配备了一块5.8英寸qHD屏幕。内部同样搭载一颗双核处理器,主频则只有1.4GHz。目前,两款手机的上市时间和售价还未公布,感兴趣的朋友还需要再等等。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
蜀ICP备09015033号  华南网版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2014-2015 EmpireSoft Inc.