3.9元果汁喝出苍蝇 消费者获赔100元

字体:
发布时间:2017-07-24 20:29:24
来源:

   果汁喝到一半,竟然看到里面有只死苍蝇,刘先生遇到了这件郁闷事。最终,经过集美市场监督管理所调解,刘先生获得了100元的赔偿。

  刘先生日前在集美某超市购买了1瓶售价3.9元的芒果汁。回到家后,他打开芒果汁饮用时发现,瓶内有一黑色异物,仔细一看,居然是一只苍蝇。刘先生立即向12315热线反映了这一情况。集美市场监督管理所接到投诉后,立即向双方了解情况。超市的负责人承认刘先生的芒果汁是他们店销售的,并承认发生这样的事情超市存在一定的过失。经调解,商家赔偿刘先生人民币100元,并向刘先生表达了歉意。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
蜀ICP备09015033号  华南网版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2014-2015 EmpireSoft Inc.