玛莎拉蒂新车将亮相上海 预告图发布

字体:
发布时间:2013-04-15 11:30:07
来源:

  【环球网综合报道】 据美国媒体autoevolution 4月2日消息,玛莎拉蒂日前发布了一张新车预告图,该车计划于2013年上海车展亮相。据传,这款神秘车型很可能是2014年即将上市的玛莎拉蒂全新Ghibli。


玛莎拉蒂新车将亮相上海,预告图发布,或为新Ghibli 

  从幕布下的车型轮廓可以看出,该车引擎盖较长,同时似乎采取的是斜背式设计,这两点都让人联想起1960年款的Ghibli车型。此外,该车设计不乏时尚现代感要素,例如:借鉴了现款玛莎拉蒂大型轿车的车鼻与格栅,后翼子板也与总裁车型的十分相似。

  玛莎拉蒂官方也证实了,最新款车型融合了过去与时尚的设计元素。

  玛莎拉蒂将在4月19日的上海车展上正式发布这款新车。

  (实习编译:贾晓云 审稿:刘洋)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
蜀ICP备09015033号  华南网版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2014-2015 EmpireSoft Inc.