新一代丰田卡罗拉将于下半年提前发布

字体:
发布时间:2013-04-15 11:30:04
来源:

  【环球网综合消息】据欧洲媒体inautonews消息,新一代丰田卡罗拉将在今年下半年发布,这比丰田之前的计划要早,即早在2013洛杉矶车展之前就会揭开该车的神秘面纱。


丰田卡罗拉雏形车--Furia概念车

  上周的美国汽车经销商联合会(NADA)的会议上,丰田公司一位高管宣布了这一消息。据丰田称,新一代卡罗拉的发布将比之前的计划要早,提前到11月中下旬开幕的2013洛杉矶车展之前。此外,2014款卡罗拉将在车展上接受预定。

 

  尽管现在我们对于2014款卡罗拉的细节知之甚少,但它是基于在2013年北美国际车展上亮相的Furia概念车打造的。这款概念车型长4620(1819英尺)mm,宽1805mm(71英尺),高1425 mm(56.1英尺),轴距为2700mm(106.3英尺)。Furia拥有狭长的尾灯,宽大的前格栅以及许多细节设计,这些设计可能会运用在新一代卡罗拉的设计中。

  (实习编译:邹友卉 审稿:刘洋)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
蜀ICP备09015033号  华南网版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2014-2015 EmpireSoft Inc.